Long Wikeeen

Akhirnya gw ngajuin cuti buat jum’at kejepit besok, Alhamdulillah dibolehin ^_^ Pdhal tadi dilema juga… secara hari minggu ada go live project, takutnya gw dibutuhin *iih sok penting bgt ga sih? :D*. Trus… enakan kemana yak? Mo keluar kota pasti muacet bgt deh, lagian bulan ini musti irit niy…. secara blm terendus penampakan bonus xixixi.

Pengennya sih ke pantai… memandangi birunya laut, bercerita ttg dirinya, puas2in ngeliat sunset, trus bermain2 pasir nan putih… he he sok puitis bgt deh gw :p Tp emang blm puas nih maen di pantai, kmaren di bali banyak bule yg bertebaran, jadi males deh maen di pantai, paling sebel kalo ada yg topless… iiih langsung balik lagi deh ke mobil. Kalo nyusul bokap ke Surabaya tiketnya susah gak ya? Lagian kalo ga dpt diskonan 50% dari sodara gw, ga ikutan aaah hehe…..

Other choice sih… yaa hom sweet hom, bisa beresin kamar, pensiunin baju2 yg udah ga kepake,  ngelanjutin baca Throbbing Tonight, or melototin halyu hehehe. Banyak sih yg bisa dikerjain dirmh, tapi boring juga dirmh moloo :(

Baiklah, liat mud besok deh… kalo males ya dirmh aja, tapi kalo mendadak berjiwa petualang, tinggal cao deh hehehe..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: