SdiKit SmangaT paGi iniy…

Alhamdulillah… pagi ini ada secercah smangat, mungkin karena besok libur kali yaa? :D Tadi jg ada kemajuan, ga telat lagi ^_^ sampe kantor 7.54. Padahal td malem tidur jam 11 loh, abis nonton halyunya Lee Dong Wook, Heartbreak Library. Hihihi, nambah ganteng aja LDW, tapi lbh kurus dibanding waktu film My Girl. Ga dikasih makan apa sama managernya? hehehe.

Today lagi ga banyak kerja’an dikantor, tapi THINGS TO DO yg hrs dilakukan lumayan banyak =) Bikin cv buat liqo’ers, bikin tugas liqo, bersihin inbox imel biar long wiken ga full, trus search yg penting2 di gugel, kalo bisa sih pengen ngefile juga, hmmm… dgn sdikit smangat hari iniy, kerjakan apa yg bisa dikerjakan seblm holiday, cayo cayooo :)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: