Ordinary Sunday

Tudey ga kmn2 lg, ngabisin waktu sharian dirmh. Pagi2 udh dibikin kesel sm my sista yg nyetel TV kenceng2, bikin gw kbangun aja…. huh SEBEL SEBEL SEBEL! Coz td mlm gw tidur jam 2, gara2 nonton filmnya oppa Hyun Bin, Snow Queen.

Untung bad mud gw ga berkepanjangan, mengingat gw hrs jd ibu RT hr ini so musti bikin suasana hati hepi ngerjain smua kerjaan rumah… i like it so mucH :) itung2 latihan bwt jd istri yg bae xixixi :D

Abis mandi, gw langsung bikin makanan favourite gw… nasgor forever ^^ Pake bumbu instan, gw tambahin lg irisan bawang, biar pedes gw campurin jg sm irisan cabe rawit, hihihi MANTAB! Bumbunya trasa bgt, ga sia2 deh smangat hr iniy hehehe.

After that, mulailah ngurusin ini itu…dr depan rmh sampe belakang, mondar mandir kaya setrikaan. Jam 12 teng, alhamdulillah selesai =) bisa tenang deh ngerapihin kamar atas sambil ngelanjutin Snow Queen, yippiiieee >.<

Besok senen lagi, ngerjain rutinitas lg huhuhu…InsyaAllah mo shaum ah, tp sampe jam sgini blom tdr2 jg, besok subuh kbangun sahur gak yah? hehe….do’akan saya yaaaa, fighting de!!!

Sent from my IsatBerry’s ®

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: