Thanks God nd thanks Mom…

Long time ga produktif menulis nih =) Banyak pikiran menyesaki ruang kepala (beuuh…bhsnya boook :D), alhamdulillah jd sdikit lega gara2 barusan diobrolin sm nyokap, tp apa skrng nyokap bae2 aja? Jgn2 malah jd berat coz mikirin masalah gw? Biyanata omma….. Jgn sedih utkku, lepaskan apa yg udh aku keluhkan, biarkan aku yg ikhtiar, omma cukup ada disampingku utk dengerin critaku :)

Sekarang jd lemes bgt, mungkin krn beban yg udh agak berkurang, dada sdikit lapang, kelelahan yg kumulatif beberapa hari ini. Mata udh berat, besok lanjutin lg ya…. Mo crita ttg oppa niy.

Thanks God…
Nd gomawo omma :)

Sent from my IsatBerry’s ®

Advertisements

Leave a comment »

As One – Lalala…. Love Song

Worlds Within

A simple song
Plays in my memory
In the morning sun
I take it with my toast and tea
Who’d a thought that love would suddenly
Sing to me happily La di di

Just when I thought it was fate
More than once fate was surely delayed
Then you came
Certain as the rain
Pouring down on me love’s destiny

Chorus:
A simple song
Plays in my memory
In the morning sun
I take it with my toast and tea
Who’d a thought that love would suddenly
Sing to me happily La di di

Lalala lala lala…
I sing this song to you
Lalala lala lala…
Dedicate this song just for you

Gone are the days when I’d sit
In a room in the dark quietly
Wishing for something even more
to love than what I’ve seen like a dream

Chorus:
A simple song
Plays in my memory
In the morning sun
I take it with my toast and tea
Who’d a thought that love would suddenly
Sing to me happily La di di

Lalala lala lala…
I sing this song to you
Lalala lala lala…
Dedicate this song just for you

Bridge:
Will you be my one and only
What I dream for us
Lalala lala
A song I sing for us
Lalala lala
It’s you I’m dreaming of
A story of a love
that never ends
With a heart that is filled with love

Chorus:
A simple song
Plays in my memory
In the morning sun
I take it with my toast and tea
Who’d a thought that love would suddenly
Sing to me happily La di di

Lalala lala lala…
I sing this song to you
Lalala lala lala…
Dedicate this song just for you

Comments (1) »

Ordinary Sunday

Tudey ga kmn2 lg, ngabisin waktu sharian dirmh. Pagi2 udh dibikin kesel sm my sista yg nyetel TV kenceng2, bikin gw kbangun aja…. huh SEBEL SEBEL SEBEL! Coz td mlm gw tidur jam 2, gara2 nonton filmnya oppa Hyun Bin, Snow Queen.

Untung bad mud gw ga berkepanjangan, mengingat gw hrs jd ibu RT hr ini so musti bikin suasana hati hepi ngerjain smua kerjaan rumah… i like it so mucH :) itung2 latihan bwt jd istri yg bae xixixi :D

Abis mandi, gw langsung bikin makanan favourite gw… nasgor forever ^^ Pake bumbu instan, gw tambahin lg irisan bawang, biar pedes gw campurin jg sm irisan cabe rawit, hihihi MANTAB! Bumbunya trasa bgt, ga sia2 deh smangat hr iniy hehehe.

After that, mulailah ngurusin ini itu…dr depan rmh sampe belakang, mondar mandir kaya setrikaan. Jam 12 teng, alhamdulillah selesai =) bisa tenang deh ngerapihin kamar atas sambil ngelanjutin Snow Queen, yippiiieee >.<

Besok senen lagi, ngerjain rutinitas lg huhuhu…InsyaAllah mo shaum ah, tp sampe jam sgini blom tdr2 jg, besok subuh kbangun sahur gak yah? hehe….do’akan saya yaaaa, fighting de!!!

Sent from my IsatBerry’s ®

Leave a comment »

Ya Allah…..

Ya Allah, rasanya aku lelah… Bolehkah Ya Rob?? Lelah dgn hidupku, ingin skali bs tidur panjang, ga perlu berpikir.. Astaghfirullah, knp aku jd insan yg putus asa Ya Allah? Sungguh aku rindu pd-Mu, aku rindu dlm peluk-Mu, aku rindu genggaman tangan-Mu, rindu hangatnya naungan-Mu….

Ya Allah Ya Robb, hamba-Mu inilah yg telah lalai, smua salah datang dariku, sungguh besar dosa2ku, hanya penyesalan yg kini aku miliki… Astaghfirullahu al’adzim, astaghfirullahu al’adzim, Ya Allah kuatkan diriku…kuatkan imanku, yakinkan diriku Ya Robb.. tdk ada kesulitan diluar batas kemampuan manusia, hanya Engkau yg dpt menolongku Ya Allah Ya Tuhanku….

Sent from my IsatBerry’s ®

Leave a comment »

My HoLydaY ,,,,

Akhirnya pagi ini musti back to reality, kembali ke meja kerja masing2, serius melototin PC… pdhal sih blm tentu pada kerja hihihi :p Hari ini lumayanlah ada smangat ngantor, udah gitu paket B lagi… bisa pulang tenggo naek shutle… yipppiiy! ^_^ Abisan a few days ini lg ga smangat ngantor, secara lg ga ada kerjaan, BETE…. ga enak bgt magabut mulu, bisa tumpul niy otak gw =( Mungkin gara2 hari ini tgl gajian, makanya gw smangat ha hah :D dasar manusia….

Kmaren bener2 ordinary holiday, ga ada yg seru… Bangun pagi dihari pertama, leher nd lutut kanan gw sakit smua, hmmm pertanda holiday gw akan berantakan niy! Pdhal kmaren2 gw ga melakukan sesuatu yg pecicilan deh? Gw jg ga ngalamin jatoh or something, trus knp yaah?

Whateverlah, dgn smangat holiday yg membara ge teteup ikut my lovly fam brenang ke Jungle, Bogor. Di mobil sih masih bisa ktawa ktiwi sm kponakan2 gw, masih bisa nyanyi2 lagunya kuburan band *jd new theme song kluarga gw hehe*, pdhal leher udah susah dibawa nengok kiri or kanan. Sampe sana, lagi asik2nya brenang 1 puteran, leher gw nambah sakit boo… tangan ga bisa dibawa kecipak kecipuk hik hiks, terpaksalah gw harus menepi, gatot deh ikut naek sluncuran raksasa =( Mungkin emang gw harus istirahat dirmh kali ya….? Memperlakukan leher nd lutut gw dgn baik… Malemnya kita diner dulu di resto sunda, gurame goreng terbangnya lumayan, satenya apalagi :D Gara2 pulangnya kena macet berat di tol sentul (tol koq macet ya? jakarta oh jakartaa), dah kemlman deh untuk ikutan rapat alumni smp, lagipula dlm keadaan leher gw yg nambah parah kayanya dah ga sanggup lagi :( Yg gw perluin waktu itu adalah… TUKANG URUT!

Hari kedua, gw diurut sama tkg urut langganan uni gw…hik hiks sakit bangeet ;( Katanya sih gw masuk angin, habislah punggung gw dicabik2 pake koin, ampyun deeeh. Alhamdulillah setelah desperado diurut nd dikerok, sakitnya leher nd lutut gw udah lebih ringan =) Gw abisin waktu istirahat aja dirmh, makan-tidur-nonton-baca komik… indahnya dunia :D

Hari ke-3 gw nonton dvd It Started With A Kiss – They Kiss Again. Dah lama ga nonton film Taiwan, setelah gw addict bgt sm halyu gw pikir bakalan membosankan nonton film Taiwan *gara2 bhsnya itu loh….*. Soundtracknya okeh2, musti hunting niy :D 

Hari trakhir gw sibuk kondangan, salah satunya kondangan temen sma gw. Uugh… jadi inget planing kedpn, nanti nikahan gw kaya apa ya? =) Pelaminan warna biru, bunga2 bernuansa biru, undangan warna biru, aaaaah…. aku mauuuu >.<

Sudahlah, pagi2 udah ngalor ngidul… dr cerita liburan sampe ke pernikahan :D Back to work… hup hup hup… ;)

 

Leave a comment »

Hepi FamiLy

This is my lovly hepi family :) senang rasanya bs ngumpul2 bgini…bercanda, maen ceng2an, ktawa ktiwi, ngelepasin smua penat n lelah, walopun cuma ditemenin sm martabak manis n martabak telor. Entah sampe kapan bs kaya gini slalu, kadang konflik jg ikut ngeramein suasana. Jd gw sangat besyukur stiap ada kesempatan hangat, dinikmatin aja apa yg ada =)

Jadi kangen sama bokap n uda2 gw beserta kluarga. Kalo diinget2, belom pernah bisa ngumpul dalam jumlah LENGKAP, meski lebaran skalipun, fiuuh….

LoTs oF LuV n HuG foR My HePi FaMiLy…….

Sent from my IsatBerry’s ®

Leave a comment »

Long Wikeeen

Akhirnya gw ngajuin cuti buat jum’at kejepit besok, Alhamdulillah dibolehin ^_^ Pdhal tadi dilema juga… secara hari minggu ada go live project, takutnya gw dibutuhin *iih sok penting bgt ga sih? :D*. Trus… enakan kemana yak? Mo keluar kota pasti muacet bgt deh, lagian bulan ini musti irit niy…. secara blm terendus penampakan bonus xixixi.

Pengennya sih ke pantai… memandangi birunya laut, bercerita ttg dirinya, puas2in ngeliat sunset, trus bermain2 pasir nan putih… he he sok puitis bgt deh gw :p Tp emang blm puas nih maen di pantai, kmaren di bali banyak bule yg bertebaran, jadi males deh maen di pantai, paling sebel kalo ada yg topless… iiih langsung balik lagi deh ke mobil. Kalo nyusul bokap ke Surabaya tiketnya susah gak ya? Lagian kalo ga dpt diskonan 50% dari sodara gw, ga ikutan aaah hehe…..

Other choice sih… yaa hom sweet hom, bisa beresin kamar, pensiunin baju2 yg udah ga kepake,  ngelanjutin baca Throbbing Tonight, or melototin halyu hehehe. Banyak sih yg bisa dikerjain dirmh, tapi boring juga dirmh moloo :(

Baiklah, liat mud besok deh… kalo males ya dirmh aja, tapi kalo mendadak berjiwa petualang, tinggal cao deh hehehe..

Leave a comment »